Главная  >>  Блог

Seamless Средний Восток Telpo 2018

Apr. 17, 2018


image.png

С 15 по 16 апреля в Дубае состоялась ежегодная выставка Seamless Middle East (Seamlessdxb). Как один из представителей, Telpo участвовал в ней и продемонстрировал новейшие умные POS устройства Android. Сосредоточившись на интеллектуальных и индивидуальных аппаратных решениях от оплаты до розницы, интеллектуальное оборудование Telpo привлекло внимание многих представителей с его простым и элегантным внешним видом, а также сильными и прочными характеристиками.

image.png

Выставка « Seamless Middle East » была проведена в Международном выставочном центре Дубая. Было представлено более 350 компаний, ежегодно наблюдалось более 10 000 зрителей. В этом году, «Seamless» разделили агенду конференции, посвященную миру Платежей, Финтех, Электронной Коммерции и Рознице. С одной коллективной бесплатной выставкой, в которой приняли участие 300 ведущих поставщиков технологий в регионе, Telpo уже подготовил все.

image.png

Накопленный многолетний опыт и достаточное количество подготовки позволило Telpo  получить много внимания на этой выставке, . В течение двух дней, благодаря тому, что сотрудники подробно рассказали о функциях и преимуществах Умного Кассового Аппарата 5.0, представители узнали больше о «Новая Розница+ Умный Кассовый Аппарат 5.0» и получили множество запросов.

image.png

Что такое Умный Кассовый Аппарат 5.0?

Это интеллектуальное розничное решение, предлагаемое Telpo перед лицом новой эры розничной торговли. Интеллектуальный кассовый аппарат 5.0 нацелен на содействие изменению розничного кассира, уменьшая проблемы предыдущих терминалов, такие как громоздкость и сложность разработки. Telpo также предложил серию более персонализированных, простых в разработке, экономичных смарт-кассовых аппаратов Android, например: TPS650, TPS680, TPS688.

image.png

 В « Seamless Middle East» 2018 года клиенты полностью утвердили продукты умного оборудования Telpo в Умном Кассовом Аппарате 5.0 и Умном Финансовом 3.0, и мы продолжим совершенствовать свои способности независимых исследований и разработок и настроек, обеспечивая большую остановку для эффективных интеллектуальных аппаратных решений настроек, с умным оборудованием, настраивающим новые технологии и новые сервисы, способствующие появлению умной розничной торговли.

image.png


Ключевые слова: Seamless middle east, seamlessdxb, seamless 2018, платеж, розница, финтех, электронная торговля, умный кассовый аппарат 5.0, android pos, интеллектуальное оборудование, умное оборудование, кассовый аппарат, касса, умное pos решение, умное pos решение розницы, умный pos лидер, telpo


предыдущий: Telpo: Запустил Пять Новых Розничных POS Терминалов

следующий: Telpo MDM (Управление Мобильными Устройствами)