Главная  >>  Блог

Telpo: Запустил Пять Новых Розничных POS Терминалов

Aug. 11, 2018

image.png

Место запуска нового продукта

9 августа 2018 года 5 новых, коллективно представленных, продуктов Telpo снова и снова приносили сюрпризы. Диапазон новых продуктов, представленных в этот раз, варьируется от умного кассира до новой розничной торговли, охватывая все сферы умного общественного питания и розничной торговли.

image.png


Г-н Хы Чжимин выступает с речью

На этом мероприятии выступил г-н Хы Чжимин, председатель Telpo. «Это событие запуска новых продуктов показывает, что Telpo собирается сделать « хорошие продукты» своей самой важной обязанностью».

Он отметил, что Telpo позиционирует себя как «интеллектуальная аппаратная настройка +», что вызвало большие трудности для инвестирования ресурсов исследования и разработки и цепочки поставок.

Однако, с точки зрения индустрии и накопленного опыта, мы пришли к важному выводу: «Лучше не прикасаться к вещам, что слишком легки», потому что они слишком распространены и их слишком легко превзойти. Если мы сможем сделать хорошую работу и принести операционные и эффективные улучшения нашим клиентам,то это станет самой значимой ценностью Telpo.

Для пяти продуктов, запущенных на этом мероприятии, концепция дизайна и функциональное приложение являются выразительными и эффективными.

Умный кассовый аппарат оплаты при помощи лица Telpo TPS650T

image.png

Умный кассовый аппарат Telpo TPS650T эволюционировал на основе оригинального TPS650 с обновленным решением материнской платы RK3399, что делает его способность обработки еще более мощной, например,как если в автомобиль добавить турбо. TPS650T использует бинокулярную камеру и 3D-структурированный свет, что делает его пригодным для финансовых приложений для платежей при помощи лица.

Умный Кассовый Аппарат Telpo TPS685 

image.png

Одноэкранный кассовый аппарат  Telpo TPS685 имеет обтекаемый корпус, который более эргономичен. Он имеет высокую производительность, основанную на окта-центральном ЦПУ со светодиодным цифровым дисплеем для отображения цены, изменения и оплаты в реальном времени. С несколькими стабильными внешними портами можно очень легко расширить функции и приложения.

Умный Кассовый Аппарат Telpo TPS688

image.png

В кассовом аппарате Telpo TPS688 используется конструкция из алюминиевого сплава, в сочетании с человеческими лицевыми и сидячими функциями, такими как упрощенная форма изгиба робота и нейтрализуемая вязкость металла. Оборудованный материнской платой промышленного класса RK3368, это действительно идеальное сочетание легкого корпуса, высокой производительности и низкого энергопотребления.

Умный Терминал Самообслуживания Telpo Для Заказа Еды TPS700

image.png


Умный Терминал Самообслуживания Telpo Для Заказа Еды TPS700 использует 21,5-дюймовый сенсорный экран с высоким разрешением и 180-градусным визуальным диапазоном полного обзора, что делает его свободным от влияния светлой и темной среды для четкого отображения. Он поддерживает штрих-код и QR-код в одно и то же время; сканирование может быть выполнено в течение одной секунды,для того чтобы выполнить оплату NFC / QR кода. Он также поддерживает инфракрасную чувствительность, оплату при помощи распознавания лиц и высокоскоростную термопечать, что эквивалентно многоцелевому кассовому аппарату .

Умный Индустриальный Компьютер Telpo TPS400

image.png

Интеллектуальный промышленный компьютер Telpo TPS400 - это «умный мозг» новой розничной торговли, который может контролировать контейнер самообслуживания, систему контроля доступа, камеру и т. д. Он поддерживает WIFI, Bluetooth, 4G (опционально) и другие коммуникационные функции. Начиная с торговых автоматов, умных магазинов, умных сообществ и умной безопасности, место действия приложения TPS400 будет постоянно расширяться.

image.png

Менеджер по контролю качества анализирует  тестовые отчеты 

Качество столь многих новых продуктов неотделимо от гарантии строгого тестирования качества. Пять  новых продуктов,упомянутых выше, отличаются превосходными рабочими точками производительности, WIFI, Bluetooth, Ethernet, дисплеем и опытом работы, качеством изображения, рабочей температурой, терпимой температурой и наружным испытанием против падения. Особенно в тесте на падение: смарт-кассовые аппараты все еще можно использовать,также как и обычно,даже после падения с высоты 1,5 метра, что намного превышает национальный стандарт 0,72 метра, что позволяет пользователям чувствовать себя более комфортно.

image.png

Испытайте новые продукты на месте

Г-н Чэнь, менеджер отдела маркетинга интеллектуального оборудования, отметил, что место использования интеллектуальных аппаратных продуктов не должно ограничиваться. Для того чтобы увеличить количество пользователей и частоту использования, нам необходимо увеличить сценарии использования пользователя. В дополнение к традиционным местам общественного питания и розничной торговли мы можем расширить применение умного оборудования для медицины, охраны, газовых станций, государственных служб и других сценариев.

image.png


Испытайте новые продукты TPS700

image.png

Умный торговый автомат самообслуживания

С точки зрения изменений тенденций в индустрии, три аспекта оцифровки, самопомощи и интеллекта будут отражены во всех аспектах жизни людей. Это создает проблемы и возможности для коммерческого умного оборудования. Коммерческое интеллектуальное оборудование экономит трудозатраты, повышает эффективность, проводит онлайн-анализ дренажа и данных, расширяет возможности продавцов, улучшает работу пользователей и экономит время.

image.png

Telpo создаст высококачественные кассовые аппараты на уровне оператора, чтобы сформировать матрицу продуктов, подходящую для разных потребностей и полей, и стать более конкурентоспособным производителем интеллектуального оборудования на рынке производства  пользовательской настройки.

Ключевые слова: TPS700, TPS688, TPS685, TPS650t, TPS400

Telpo: Мы предоставили индивидуальное обслуживание более чем 1000 клиентам за рубежом. Это платформенные операторы, банки, операторы лотереи, технические компании и даже правительственные организации. Telpo посвящает себя банкам международного рейтингового класса, лотерейным центрам, туристическим залам, отелям, билетным кассам, ресторанам, рознице и многим другим настройкам разных отраслей.


предыдущий: Биометрическое Устройство Telpo Нажмите на Connect:ID 2018

следующий: Seamless Средний Восток Telpo 2018