Главная  >>  Блог

COVID-19 стимулирует бесконтактные платежи

Jun. 12, 2020

Автоматизация оплаты, Автоматизация транспорта, Готовые решения / кейсы по автоматизации, Устройства самообслуживания, Электронные платежи (кошельки / деньги)


По оценкам ABI Research COVID-19 ускорит распространение бесконтактных карт. Ожидается, что в 2020 году их будет выпущено более 110 миллионов штук, в результате чего общее количество бесконтактных платежных карт в международном обороте достигнет 2 миллиардов.

 

По данным ABI более 65% банковских карт, выпущенных в 2020 году, поддерживают бесконтактную технологию. Поскольку бесконтактные платежи более гигиеничны, не требуют физического контакта с платежными терминалами, люди предпочитают их обычным картам и оплате наличными.

 

Наряду с платежными картами набирают популярность и другие технологии бесконтактной оплаты, в числе которых оплата по QR-коду, оплата по лицу и голосовая оплата. Рост спроса на разработку и внедрение таких решений в ABI связывают с мерами профилактики распространения коронавируса.


COVID-19 стимулирует бесконтактные платежи

Бесконтактные технологии оплаты


Ориентируясь на различные сценарии расчетов, Telpo разработала серию бесконтактных платежных устройств с целью помочь ритейлерам и бизнесу перейти на более безопасные способы приема оплаты, снижающие риск заражения.


Киоски самообслуживания


COVID-19 стимулирует бесконтактные платежи

Киоски самообслуживания исключают контакты с людьми



Киоски самообслуживания, несомненно, будут лучшим выбором для бесконтактного заказа и оплаты товаров в офлайновых точках продаж и на предприятиях общественного питания. Терминал Telpo TPS700 с экраном высокой четкости помогает пользователям легко выбрать блюда и сделать заказать без участия кассира. Оплатить заказ в таком киоске можно бесконтактным способом: по QR-коду, NFC или с помощью системы распознавания лиц.

Мобильный POS-терминал

COVID-19 стимулирует бесконтактные платежи

Мобильный POS-терминал для бесконтактной оплаты


Многие клиенты предпочитают заказывать через интернет. Мобильный платежный терминал Telpo TPS320 может принять онлайн-заказ и сразу передать его исполнителю на кухню или на склад магазина. Клиент зайдет за своим заказом, когда он будет готов, и не будет тратить время на ожидание.


Бесконтактный транспортный валидатор


COVID-19 стимулирует бесконтактные платежи

Бесконтактный транспортный валидатор


Интеллектуальный валидатор транспортных карт Telpo TPS530 эффективно решает проблему заторов при оплате проезда на городском транспорте. Кроме бесконтактных карт устройство поддерживает оплату по QR-коду и NFC. Терминал оснащен 5-дюймовым сенсорным дисплеем, имеет множество портов для подключения, поддерживает 4G, WIFI, Bluetooth и другие каналы коммуникации, обеспечивая бесперебойное проведение операций.


Смарт-терминал для бесконтактных платежей


 COVID-19 стимулирует бесконтактные платежи

Смарт-терминал для бесконтактных платежей


В точках, где к безопасности платежных транзакций предъявляются особые требования, необходимо использование сертифицированного оборудования. Смарт-терминал Telpo TPS900 имеет сертификаты EMV, PCI, PAYWAVE, PAYPASS, MIR, RUPAY, а также CE, FCC, RoHS для бесконтактных платежей. Устройство поддерживает оплату лицом, QR-кодом, NFC.

 

Чтобы стабильно развиваться в нынешней ситуации бизнесу нужно сосредоточиться на потребностях клиентов. Telpo готова предложить предпринимателям инновационные разработки и услуги, которые улучшат обслуживание и будут стимулировать рост потребления.

Метки:
Системы распознавания лиц от Telpo, Смарт-терминал, бесконтактных платежей, транспортный валидатор

Краткое введение: Telpo является профессиональным партнером по платежным системам, который 20 лет специализируется на обслуживании ODM. В основном это EFT-POS, кассовые аппараты, биометрические устройства, устройства распознавания лиц, киоски самообслуживания и валидаторы автобусов. Telpo обслуживает более 1000 клиентов за рубежом, в том числе правительство, банки, операторы связи, полицейские участки, розничные магазины и офисы. Telpo придерживается R & D и инноваций, стремясь предоставить более интеллектуальное оборудование для глобальных партнеров.


предыдущий: Burger King внедряет биометрические терминалы самообслуживания

следующий: Telpo представила настольный терминал для измерения температуры