Главная  >>  Блог

Автобус смарт-платеж облегчит пассажирам зеленый коммутирующих

Oct. 21, 2019

Автобус смарт-платеж облегчит пассажирам зеленый коммутирующих

Поскольку страны во всем мире укрепляют строительство дорог, трудности с передвижением больше не являются головной болью для людей. На фоне новых технологий и новых потребностей, а также применения интеллектуальных технологий, таких как искусственный интеллект, большие данные и другие технологии, люди постепенно обращают свои потребности и стремление к разумным платежам, интеллектуальному туризму и экологически чистому коммутированию. Люди все больше стремятся к безопасному, эффективному, удобному и индивидуальному путешествию.


Автобус смарт-платеж облегчит пассажирам зеленый коммутирующих

 

В настоящее время все больше и больше людей реагируют на политику экологичных поездок на автобусе. Люди могут стоять в очереди на автобусных остановках, особенно в час пик. В условиях жаркой погоды и задержки автобусов, если пассажиры, которые забывают принести свои автобусные карточки или поменять их, встанут у двери и остановят другого пассажира, войдя в бу. Это неизбежно повысит беспокойное настроение пассажиров позади, что легко вызовет появление аварий и повлияет на безопасность людей.


Автобус смарт-платеж облегчит пассажирам зеленый коммутирующих

 


К счастью, интеллектуальное платежное приложение, такое как интеллектуальный интегрированный терминал и мобильный электронный платеж, позволяет людям почувствовать эффективность и удобство интеллектуального туризма. Поскольку оплата через сканирование QR-кода поддерживается системой общественного транспорта, людям нужно всего лишь связать соответствующие процедуры оплаты, сканируя код оплаты автомобиля в области сканирования устройства проверки автобусов. Это в значительной степени решает проблему пассажиров, забывая брать их автобусные карточки или менять их, экономя время ожидания и повышая эффективность путешествий.


С другой стороны, популяризация и применение таких интеллектуальных платежей сокращают денежные и контрафактные денежные потоки, повышая эффективность управления и экономя затраты. Более того, интеллектуальная оплата также предоставляет пользователям более персонализированный сервис, который также создает новый способ оплаты для продвижения и установления социального кредита, улучшения развития городского экологического транспорта и интеллектуального трафика.

 

Автобус смарт-платеж облегчит пассажирам зеленый коммутирующих


Являясь глобальным партнером по интеллектуальным платежным терминалам, Telpo разрабатывает устройство для проверки интеллектуальных автобусов TPS530, чтобы удовлетворить потребности людей в интеллектуальном туризме. Валидатор интеллектуальных шин Telpo TPS530 специально разработан с наклоном при появлении области сканирования QR-кода, что позволяет людям удобно и удобно сканировать код оплаты. Это улучшит процесс сканирования пассажиров и сделает платеж более интимным и интеллектуальным. Кроме того, валидатор автобуса сохраняет функцию оригинальной карты NFC, которая удобна для пассажиров, привыкших платить автобусными картами. Кстати, он выглядит маленьким и изящным, что позволяет его гибко устанавливать. Более того, он оснащен 5-дюймовым экраном и совместим с 4G, WIFI, Bluetooth и другими режимами связи, настраивая богатые внешние интерфейсы и функции GPS-позиционирования, также можно настроить по вашему выбору. Он может прекрасно удовлетворить потребности умных городов и умных путешествий.

 

Теги: водитель автобуса, код, зеленый коммутирующих , смарт-платеж, Telpo

 

Краткое введение: Telpo - профессиональный интеллектуальный платежный партнер, который в основном предоставляет EFT-POS, кассовые аппараты, биометрические устройства, устройства распознавания лиц, киоски самообслуживания и валидаторы автобусов. Telpo обслуживает более 1000 клиентов за рубежом, включая правительство, банки, операторов связи, полицейский участок, розничные магазины и офисы. Telpo придерживается R & D и инноваций, стремясь предоставить более интеллектуальное оборудование для глобальных партнеров.


предыдущий: Оплата лица VS 2D-штрих-код Оплаты, Каковы преимущества?

следующий: Как осуществлять поддержание POS кассового аппарата?