Главная  >>  Блог

Электронный кассовый аппарат для мобильных платежей в магазинах, Windows или Android?

Jan. 25, 2017

Развивая вместе с мобильным Интернетом, наш способ оплаты также изменяет более безналичный, с электронным кошельком. В секторах розничной торговли, общественного питания, идентификации и финансов люди привыкли платить наличными, а теперь им просто нужно использовать свои смартфоны для сканирования и оплаты. Весной мобильных платежей является возможность, а также вызов для оффлайновых торговцев, особенно тех высокочастотных отраслей потребления, как питание, магазины и торговые центры и т. Д. Как мы должны столкнуться с новой потребностью в оплате потребителей? Как создать быструю и удобную сцену кассира?

image.png


Какой тип смарт-кассовых аппаратов нам нужен, Android или Windows?

В настоящее время на рынках обнаружены смарт-кассовые аппараты на базе Windows и Android. Но для продавцов магазинов некоторые могут не знать, какая система более подходит. Здесь мы дадим краткое введение в Telpo.


image.png


Оба кассовых аппарата Windows и Android могут поддерживать мульти-магазины, кассиры и адаптацию терминалов, а также поддерживать WeChat Pay, AliPay, а также все платежи Visa / Master Card. Поскольку стоимость инвестиций в оборудование не очень высока, они популярны во всех видах небольших розничных магазинов и ресторанов общественного питания, финансов и индустрии обслуживания O2O, в качестве воспринятого и систематического решения кассира On / Off.
 

Однако все больше и больше продавцов предпочитают интеллектуальные кассовые аппараты ОС Android. По сравнению с Windows, почему Android ECR более очарователен?

image.png


Запрос конфигурации

Для запуска ОС Windows хост требует более высоких параметров, в то время как ОС Android может хорошо работать в аппаратном обеспечении более простых параметров. Более того, в той же конфигурации среда Android работает намного лучше.

 

надежность

Кассовый банк Android обычно может подключаться к платформе Cloud, которая обладает механизмом мультисертификации данных. Он может эффективно обеспечить безопасность данных. Пока существует учетная запись продавца, данные могут быть запрошены. Тем не менее, некоторые программы на базе Windows не являются авторизованным изданием. Из-за риска его доступа он может уничтожить целостность данных торговцев.


операция

Операция Android ECR проста. Если ECR установлен с программным обеспечением для кассиров Android, то магазину можно просто войти в систему. Это сокращает время работы, поэтому стоимость обучения также может быть уменьшена. Работа ОС Windows OS EC относительно сложна. Персоналу может потребоваться больше времени для адаптации к интерфейсам. Это может создать более продолжительное время обучения и более высокую стоимость.

 

Обновление информации

В последние дни, чтобы обновить некоторую информацию о товарах в Интернете, нам необходимо перестроить через открытие бэкэнда веб-страницы. В настоящее время, если вы используете Android ECR, вам просто нужно коснуться экрана и обновить информацию непосредственно с помощью приложения Android. Как наша система управления Telpo (TMS), Merchants могут загружать и обновлять Apk или приложение онлайн. И они могут организовать свой бизнес и скорректировать стратегию продаж вовремя на основе обратной связи по продвижению.
 

Прежде всего, с большим количеством интеллекта, человечности и индивидуации Android ECR - это гораздо более быстрое и простое решение для кассиров для торговцев.


Tag: кассовый аппарат, windows кассовый аппарат, android кассовый аппарат, Telpo ECR, электронный кассовый аппарат


Краткое введение: Telpo является профессиональным партнером в области интеллектуальных платежных терминалов, который 20 лет специализируется на обслуживании ODM. В основном это кассовые терминалы (POS), биометрические кассовые аппараты, машины распознавания лиц, киоски самообслуживания и валидаторы автобусов. Telpo обслуживает более 1000 клиентов за рубежом, включая операторов, банки, компании, специализирующиеся на биологических алгоритмах, технологические компании и правительства. Telpo придерживается R & D и инноваций, стремясь предоставить более интеллектуальное оборудование для глобальных партнеров.

AMP POSBANK FEC Aclas AIBAO Sunmi Zonerich Long View TYSSO

предыдущий: Что такое устройство с фискальной памятью?

следующий: Telpo Начните использовать новый логотип