Главная  >>  Блог

Настольная касса самообслуживания для небольшого магазина

Jun. 29, 2021

Telpo выпустила кассу самообслуживания K10 в настольном исполнении. Благодаря привлекательному внешнему виду и компактным размерам устройство полностью соответствует эстетическим и эргономическим требованиям к оборудованию профессионального уровня. Все порты для подключения кассы скрыты в корпусе, большой сенсорный монитор диагональю 21,5 дюйма и разрешением Full HD обеспечивает изображение высокого качества и четкости. Удобное управление с помощью отзывчивого экрана с функцией мультитач делает работу с устройством легкой и приятной. 


Настольная касса самообслуживания для небольшого магазина

Настольная касса самообслуживания

 

Касса самообслуживания c поддержкой мульти-оплаты 

 

Касса самообслуживания K10 поддерживает все виды бесконтактной оплаты: по QR-коду, через NFC, оплату лицом, предлагая клиентам большой выбор вариантов. Встроенный сканер штрих-кода точно и быстро идентифицирует товар, повышая скорость оформления покупки. Усовершенствованный термопринтер с автоотрезчиком автоматически печатает чек после завершения транзакции. 


Настольная касса самообслуживания для небольшого магазина


Распознавание лиц для потребительской лояльности 

 

Киоск самообслуживания K10 можно укомплектовать однообъективной / двухобъективной или трехмерной камерой с датчиком глубины. Это оборудование обеспечит интеллектуальную детекцию, автофокусировку и точное распознавание лиц. Клиенты смогут быстро регистрироваться, идентифицироваться в системе и пользоваться всеми преимуществами программ лояльности. Упрощение и ускорение процесса идентификации будет стимулировать повторные покупки и вновь возвращать потребителя в торговую точку. 

 

Дружественный дизайн и конструкция 

 

Касса самообслуживания поставляется в комплекте с настольной подставкой и настенным кронштейном. Это позволяет адаптировать устройство для людей разного роста. Настройка звуковых оповещений поможет клиентам ориентироваться в процедуре оплаты. Эта модель подходит для фастфуд-ресторанов, супермаркетов, баров, книжных магазинов, салонов связи и других организаций с большим клиентопотоком.

Автоматизация ресторана, Автоматизация торговли, Безналичная оплата, Бесконтактные технологии, Готовые решения / кейсы по автоматизации, Новости, Устройства самообслуживания

 


предыдущий:  Никто

следующий: Цифровая идентификация: снижаем риски, повышаем безопасность