Главная  >>  Блог

Контроль доступа по распознаванию лиц способствует интеллектуальной безопасности

Aug. 07, 2019

Биометрическая технология Face Matching все чаще применяется в системе контроля доступа. Поскольку более удобно собирать информацию об изображении, распознавание лиц постепенно стало одним из видов самых прямых и естественных биометрических технологий. И теперь, это также привлекает больше внимания в современной индустрии искусственного интеллекта и широко используется в системе контроля доступа.


Контроль доступа по распознаванию лиц способствует интеллектуальной безопасности


Система контроля доступа для распознавания лиц

Система контроля доступа по распознаванию лиц предназначена для сбора информации о лицах всего персонала, которой разрешен доступ, и сохранения ее в базе данных лиц. Когда сотрудник входит в компанию, система контроля доступа по распознаванию лиц сначала получает его портрет через камеру, а затем вводит его в компьютер для распознавания лиц. Во время этого процесса система будет обрабатывать информацию о портрете посетителя заранее, чтобы избежать влияния выражения лица, освещения и оборудования ввода на результаты. Он извлекает портретные функции, идентифицирует и сравнивает извлеченную информацию с информацией о лице в базе данных и записывает результаты распознавания.


Контроль доступа по распознаванию лиц способствует интеллектуальной безопасности


Терминал Telpo Smart Face для распознавания лиц

Основываясь на этом персонаже, терминал распознавания лиц Telpo TPS980 адаптирует технологию распознавания лиц к своей машине контроля доступа. Он поддерживает системы Android 7.1 и Linux и работает с двухъядерным процессором 1,8 ГГц и четырехъядерным процессором 1,4 ГГц. 8-дюймовый экран и его высокое разрешение позволяют системе контроля входа быстро и эффективно улавливать ваши черты лица. Более того, на ваш выбор предлагаются три вида камер, такие как однообъективная, двухобъективная и 3D-камера с глубиной. Вы можете выбрать все, что вам нравится.


Контроль доступа по распознаванию лиц способствует интеллектуальной безопасности


И машина поддерживает ISO14443 типа A / B, Mifare, ISO18092, EMV Contactless L1, Paywave, Paypass, такой бесконтактный картридер, который гарантирует его безопасность и надежность. Связь включает в себя Ethernet, Wi-Fi, Bluetooth и LTE (опция). Поддерживается рабочая температура от минус пяти до сорока пяти градусов, что идеально подходит для многих случаев.


Если вы устанавливаете в своей компании продукт контроля доступа на основе распознавания лиц, когда кто-то находится рядом с камерой, аппарат может быстро распознать его лицо и затем сравнить с базой данных в системе. Если информация о лице может быть успешно распознана в базе данных, система контроля доступа получит инструкции от компьютера, чтобы открыть дверь, а затем позволит посетителям войти в компанию.


В противном случае компьютер не выдаст команду на открытие двери, и система контроля доступа не откроется. Более того, система контроля доступа также будет записывать информацию о лице посетителя, что делает ее удобной для запросов и наблюдения в будущем.


Tag: биометрические технологии, компания, распознавание лиц, система контроля доступа, терминал, ворота, вход, Telpo, смарт-платеж


Краткое введение: Основанная в 1999 году, Telpo является профессиональным поставщиком интеллектуальных платежных терминалов и решений, охватывающих торговые точки (POS), биометрические кассовые аппараты, устройства распознавания лиц, киоск самообслуживания, POS-устройства для автобусов. Telpo обслуживает более 1000 клиентов за рубежом, включая операторов платформ, банки, компании, занимающиеся биологическими алгоритмами, операторов, технологические компании и даже правительственные организации. Telpo придерживается R & D и инноваций, чтобы предоставить более интеллектуальное оборудование для глобальных партнеров.


предыдущий: Оплата с ростками распознавания лиц в Корее

следующий: Распознавание лиц помогает Бару держать пьющих