Главная  >>  Блог

Как умные платежные решения могут повлиять на работу ресторана

Oct. 25, 2019

В то время как сети F & B применяют себя для предоставления клиентам продуктов и услуг самого высокого качества, в последнее время качество услуг приобрело новое значение благодаря умным способам оплаты, таким как мобильные кошельки.

 

Как умные платежные решения могут повлиять на работу ресторана

 

В то же время, клиенты также с нетерпением ждут ресторанных услуг, оснащенных интеллектуальными возможностями, такими как технологии определения местоположения, обновления доставки в реальном времени, интеллектуальные платежи и так далее. Среди этих новых возможностей интеллектуальные платежи особенно важны, поскольку они работают во всех типах F & B.

 

Ниже приведены основные способы, которыми интеллектуальные платежные решения могут улучшить качество обслуживания клиентов.

 

Оплата с помощью мобильного телефона прямо за столом: это самый простой способ, с помощью которого умная оплата может повысить качество обслуживания клиентов в ресторане изысканной кухни или ресторане быстрого питания. Предоставляя клиентам возможность совершать платежи прямо за столом с помощью мобильных кошельков, рестораны могут обеспечить оптимальное удобство, сокращая весь процесс получения карт, выставления счетов и несколько этапов.

 

Интеллектуальная мобильная оплата на прилавке. Когда сети F & B позволяют клиентам осуществлять оплату заказов прямо у прилавка с помощью мобильных кошельков, это становится одинаково удобным как для сидячих, так и для клиентов, выбирающих самостоятельно. Это также поможет многим ресторанам разрешить самостоятельное оформление заказа с предоставлением оплаты через мобильные кошельки.

 

Доставка на пороге. Благодаря умным платежным решениям, обеспечивающим обработку платежей, пищевые цепочки, рестораны доставки и сервисные агрегаторы продуктов питания могут иметь более упорядоченную и быструю обработку.


Как умные платежные решения могут повлиять на работу ресторана

Как глобальный интеллектуальный платежный терминал и партнер по решениям, Telpo хорошо известен своим индивидуальным обслуживанием. Независимо от того, какое платежное решение вы хотите предложить своим клиентам, Telpo может предложить вам самое профессиональное и практичное ресторанное решение.


Как умные платежные решения могут повлиять на работу ресторана


Tag: решение для умных платежей, F & B, мобильный кошелек, ресторан, Smart Payment, магазин Telpo, Telpo pos


Краткое введение: Telpo - это профессиональный интеллектуальный платежный партнер, который в основном предоставляет EFT-POS, кассовые аппараты, биометрические устройства, устройства распознавания лиц, киоски самообслуживания и валидаторы автобусов. Telpo обслуживает более 1000 клиентов за рубежом, в том числе правительство, банки, операторы связи, полицейский участок, розничные магазины и офисы. Telpo придерживается R & D и инноваций, стремясь предоставить более интеллектуальное оборудование для глобальных партнеров.

предыдущий: Случаи Telpo: умная машина POS улучшает скоростную автомагистраль Замбии

следующий: Оплата лица VS 2D-штрих-код Оплаты, Каковы преимущества?