Главная  >>  Блог

Оплата с ростками распознавания лиц в Корее

Aug. 12, 2019

В Корее постепенно популяризируется оплата лиц. Корейская газета "Таймс" сообщила вчера, что корейская компания Shinhan Card начала использовать платежную систему, основанную на распознавании лиц, в кафетерии, кафе и магазине CU в здании штаб-квартиры компании.

 

Оплата с ростками распознавания лиц в Корее

Корейская компания Cards запускает платежную систему, основанную на распознавании лиц.


Как мы все знаем, Южная Корея - это государство церемоний. Корейцы подчеркивают превосходство этикета и даже считают, что хорошие образы представляют культуру и утонченность. Поэтому косметический фильтр является незаменимой функцией, когда они начинают играть с лицами.

 

К счастью, концепция клиентов в первую очередь прочно укоренилась в сознании Telpo. Являясь ведущим мировым поставщиком лицевых терминалов, Telpo может добавить косметический фильтр в свой лицевой платежный терминал TPS980, обеспечивая идеальный внешний вид каждого.

 

Оплата с ростками распознавания лиц в Корее

Терминал распознавания лиц Telpo TPS980


Кроме того, добавление фильтра красоты не повлияет на точность оплаты лица. Как интеллектуальный ИИ, алгоритм распознавания лиц, используемый в платежной системе на основе распознавания лиц, преобразует информацию о лице в серию цифровых кодов, а не в изображения лица.

 

Чтобы дополнительно гарантировать безопасность в розничной торговле, терминал распознавания лиц Telpo TPS980 использует 3D-камеру для определения глубины, чтобы собирать эту информацию. Он будет эффективно распознавать лицо в соответствии с глубиной лица, краткостью глаз и высотой носа, а не объем румян и тон кожи.


Оплата с ростками распознавания лиц в Корее 


Кроме того, Telpo открыл автономный алгоритм глубокого обучения для поддержки автономного распознавания 10000 лиц. Поэтому, что люди должны делать, просто зарегистрировать информацию о своей кредитной карте и сфотографировать их лица с помощью терминала распознавания лиц TPS980. После успешной регистрации они могут совершать покупки без кредитных карт или мобильных телефонов, просто используя свои лица.

 

Оплата с ростками распознавания лиц в Корее

 

Нет сомнений в том, что оплата по распознаванию лица является самым инновационным способом оплаты в наши дни. Он может широко использоваться в розничном магазине, супермаркете, ресторане быстрого питания, отеле и так далее. Новый опыт и превосходная ценность будут предлагаться людям за счет повышения удобства и безопасности платежей.


Теги: распознавание лиц, алгоритм, расплата лицом, косметический фильтр, Корея, смарт оплаты


Краткое введение: Telpo - это смарт оплаты Терминальный партнер, который специализируется на обслуживании ODM 20 лет. В основном это кассовые терминалы (POS), биометрические кассовые аппараты, машины распознавания лиц, киоски самообслуживания и валидаторы автобусов. Telpo обслуживает более 1000 клиентов за рубежом, включая операторов, банки, компании, специализирующиеся на биологических алгоритмах, технологические компании и правительства. Telpo придерживается R & D и инноваций, стремясь предоставить более интеллектуальное оборудование для глобальных партнеров.


предыдущий: Распознавание лиц повышает доверие пользователя к банку

следующий: Контроль доступа по распознаванию лиц способствует интеллектуальной безопасности