Главная  >>  Блог

Мобильный POS-терминал нового поколения выпустила Telpo

Jun. 04, 2021

Автоматизация оплаты, Безналичная оплата, Бесконтактные технологии, Готовые решения / кейсы по автоматизации, Новости, Устройства самообслуживания, Цифровая экономика и цифровизация, Электронные платежи (кошельки / деньги)

 

Новый мобильный POS-терминал Telpo M1 не просто тоньше и компактнее других моделей, он лучше во всех отношениях. Если вам необходим высококлассный мобильный POS-терминал на Android с современным дизайном и превосходным функционалом, то новая разработка от Telpo будет лучшим выбором.

 

Эргономичный дизайн


Мобильный POS-терминал нового поколения выпустила Telpo

Толщина мобильного POS-терминала Telpo M1 — всего 16 мм

 

Корпус устройства изготовлен с использованием технологии овермолдинга, позволяющей бесшовно объединять несколько материалов для образования одной детали. 6-дюймовый емкостной экран обеспечивает отличную читаемость при ярком солнечном свете (400 нит), а также обладает защитой от скольжения, жироотталкивающим покрытием. Эти характеристики значительно улучшают пользовательский опыт. Тонкий профиль устройства (толщина всего 16 мм) в сочетании с эргономичной формой обеспечивают удобное расположение в руке.

 

Превосходная производительность


Мобильный POS-терминал нового поколения выпустила Telpo


Превосходная производительность на Android 10

 

POS-терминал работает на платформе Android 10 или выше, четырехъядерный процессор Qualcomm 2,0 ГГц обеспечивает высокую скорость транзакций, совместимость с действующим оборудованием и системами. Возможность установки двух сим-карт Nano SIMS / SAM удовлетворит запросы большинства пользователей.

 

Быстрая печать


Мобильный POS-терминал нового поколения выпустила Telpo


Встроенный термопринтер со скоростью печати 80 мм/с

 

В новом POS-терминале M1 используется усовершенствованная модель встроенного термопринтера со скоростью печати 80 мм/с. Принтер поддерживает печать по Bluetooth и подходит для печати этикеток, чеков, веб-страниц. Металлических автоотрезчик легко заменяется на новый, что позволяет продлить срок службы POS-терминала.

 

Профессиональный сканер штрих-кода


Мобильный POS-терминал нового поколения выпустила Telpo

Быстрое распознавание всех видов штрих-кодов и QR-кодов

 

Оснащенный профессиональным аппаратным декодером и собственной технологией сканирования Telpo, интеллектуальный EPOS-терминал быстро и точно распознает все типы штрих-кодов и QR-кодов (1D / 2D).

 

Быстрая зарядка


Мобильный POS-терминал нового поколения выпустила Telpo

Быстрая зарядка с интеллектуальной технологией защиты аккумулятора

 

Быстрая зарядка (20 Вт) с интеллектуальной технологией защиты аккумулятора способствует увеличению срока службы батареи. Технология распространяется также на зарядную станцию и сканер, чтобы обеспечить непрерывную работу POS-терминала.

 

Бесконтактная оплата


Мобильный POS-терминал нового поколения выпустила Telpo


Встроенный NFC-модуль для бесконтактной оплаты

 

Встроенный считыватель карт и аппаратное декодирование QR-кода позволяют принимать бесконтактные платежи по NFC и QR-технологии, обрабатывать карты лояльности, бонусные баллы и другие промо-акции.

 

Многофункциональность и легкое расширение сферы применения

  

Предусмотрены индивидуальные настройки для расширение сферы применения. Мобильный POS-терминал M1 подходит практически для всех предприятий, где требуется компактное переносное устройство для прием оплаты: службы доставки, интернет-магазины, курьерские и транспортные компании, рестораны, кафе.

Метки:POS-оборудование, 
Бесконтактные платежи, Мобильные платежи / кошельки, Системы распознавания лиц от Telpo




предыдущий: Постаматы с мульти-идентификацией ускоряют развитие умных технологий

следующий: Как выбрать мобильный терминал для ресторана