Главная  >>  Блог

Как оплата лицом помогает кофейням увеличить выручку?

Sep. 01, 2020

Автоматизация оплаты, Безналичная оплата, Готовые решения / кейсы по автоматизации, Новости, Устройства самообслуживания, Цифровая экономика и цифровизация, Электронные платежи (кошельки / деньги)


说明: Как оплата лицом помогает кофейням увеличить выручку?


Сетевые кофейни в Европе массово переходят на биометрические способы приема оплаты. В частности, многие из них внедряют оплату лицом, позволяющую повысить скорость и надежность бесконтактных платежей, а также увеличить число повторных покупок. В разгар пандемии применение новых технологий в HoReCa становится мощным инструментом для привлечения клиентов и выхода на лидирующие позиции в отрасли.

 

Биометрические терминалы с функцией оплаты по лицу позволяют клиентам совершать транзакции без использования телефона, карты или наличных денег. Это удобный, быстрый и безопасный способ оплаты, значительно сокращающий контакты между людьми и время ожидания в очереди. Бесконтактные платежи завоевывает расположение клиентов и, как следствие, повышают вероятность возврата клиента и влияют на количество повторных покупок.

 

В упомянутых выше кофейнях терминалы оплаты лицом используются также для анализа продаж, маркетинга, онлайн и офлайн-управления. Например, двухэкранная интеллектуальная онлайн-касса Telpo TPS680 помимо расчетных функций выполняет роль рекламного носителя, отображая рекламный контент на дисплее покупателя. Специальное программное обеспечение объединяет онлайн- и офлайн-каналы продаж на одной платформе, автоматизировать управление бизнес-процессами, включая цепочку поставок, продажи, склад, логистику.

Как оплата лицом помогает кофейням увеличить выручку?cid=96

Биометрический терминал Telpo TPS680 для оплаты лицом

 

Биометрический терминал Telpo TPS680 поддерживает несколько способов бесконтактной оплаты:

 

оплата лицом,

NFC-платежи,

оплата по QR-коду.

 

Большой набор внешних портов онлайн-кассы TPS680 позволяет подключать к ней любое периферийное оборудование.


Как оплата лицом помогает кофейням увеличить выручку?cid=96

Внешние порты онлайн-кассы TPS680

Стоит отметить, что в связи с пандемией предпочтения клиентов изменились, и запрос на бесконтактные способы оплаты вошел в лист новых требований наряду с чистотой и качеством обслуживания.

 

В сентябре компания Telpo проводит акцию, во время которой купить биометрические терминалы и другое платежное оборудование можно по льготной цене. Уточнить детали и договориться о покупке можно по телефону ️ +86-757-86227898 (Китай) или e-mail business@telpo.com.




предыдущий: Telpo представила новый терминал бесконтактной оплаты

следующий: Как киоски самообслуживания увеличивают продажи в кейтеринге