Главная  >>  Блог

Термометр распознавания лица Telpo помогает в профилактике и контроле эпидемий

Mar. 06, 2020

В настоящее время новая коронавирусная пневмония (НКП) становится чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение (PHEIC), подтвержденный случай последовательно появлялся в Китае, Японии, Корее, Франции и других странах по всему миру.

 

Поскольку ненормальная температура тела является основным симптомом на ранней стадии эпидемии, необходимо проводить точное измерение температуры и заблаговременное предупреждение в общественных местах, чтобы предотвратить перекрестную инфекцию между людьми. Благодаря своей зрелой технологии Telpo сочетает в себе распознавание лиц с инфракрасной термографией для обеспечения близкого расстояния, бесконтактного распознавания лиц и определения температуры. Бесконтактное тестирование способно значительно снизить вероятность контактных инфекций и заранее обнаружить температурные аномалии.


Telpo Facial Recognition Thermometer Helps Epidemic Prevention and Control


Усовершенствованная технология определения температуры


В термометре распознавания лица Telpo используется технология искусственного интеллекта, включающая бесконтактное измерение температуры + обнаружение маски + распознавание лица, позволяющее быстро идентифицировать и подписывать персонал с высокой температурой, блокировать и идентифицировать специальный персонал и функции автоматической сигнализации. Температура может быть быстро измерена в диапазоне 0,7-1 м с точностью ± 0,3 ℃. Те, кто имеет ненормальную температуру или не носят маску, будут обнаружены с точностью до секунды, и термометр автоматически отметит их и запустит режим тревоги.


Telpo Facial Recognition Thermometer Helps Epidemic Prevention and Control


TPS980T оснащен тепловизионным термометром


Основанный на точном измерении температуры тепловизионного изображения, термометр распознавания лица Telpo может определять температуру лба и быстро идентифицировать информацию о человеке с помощью маски. Экран дисплея будет отображать температуру в режиме реального времени, одновременно проверяя идентичность и температуру, что решает две ключевые проблемы точного контроля температуры и идентификации людей в масках.


Telpo Facial Recognition Thermometer Helps Epidemic Prevention and Control


это может обеспечить точное и эффективное измерение температуры.


Бесконтактное обнаружение температуры, интеллектуальность и безопасность


На основе платформы алгоритма ИИ, системы глубокого обучения и обновления модели алгоритма термометр распознавания лиц Telpo может эффективно фиксировать информацию о температуре тела человека и окклюзии лица, реализуя эффект распознавания лица с частичным перекрытием. Несанкционированный персонал или неквалифицированный персонал не проходят. С помощью системы кодирования черт лица термометр распознавания лиц Telpo способен анализировать особенности геометрической структуры лица. Даже если персонал носит маски, уровень распознавания персонала также может достигать более 99%, что может повысить эффективность прохода, сократить время контакта с человеком и повысить безопасность.  


Telpo Facial Recognition Thermometer Helps Epidemic Prevention and Control

Модернизированный алгоритм искусственного интеллекта гарантирует, что распознавание лица с помощью масок по-прежнему точно.


Термометр распознавания лиц Telpo позволяет заменить ручное измерение температуры и проверку информации о персонале, осуществлять всепогодный мониторинг и осуществлять интеллектуальное управление персоналом, оценку информации, загрузку данных и другие функции. Эта технология может не только снизить риск перекрестного заражения, но и повысить эффективность трафика более чем в 10 раз, что сэкономит время и снизит заторы. Подходит для правительства, таможни, аэропортов, вокзалов, предприятий, школ, сообществ и других людных общественных мест.


Telpo Facial Recognition Thermometer Helps Epidemic Prevention and Control


Tag: термометр для распознавания лиц, эпидемия, профилактика, измерение температуры, тепловидение, общественные места, бесконтактные

Краткое введение: Telpo является профессиональным партнером по платежным системам, который 20 лет специализируется на обслуживании ODM. В основном это EFT-POS, кассовые аппараты, биометрические устройства, устройства распознавания лиц, киоски самообслуживания и валидаторы автобусов. Telpo обслуживает более 1000 клиентов за рубежом, в том числе правительство, банки, операторы связи, полицейские участки, розничные магазины и офисы. Telpo придерживается R & D и инноваций, стремясь предоставить более интеллектуальное оборудование для глобальных партнеров.

предыдущий: Telpo Живая вебинар приглашает Вас принять участие

следующий: Преимущество системы контроля доступа по распознаванию лиц