Главная  >>  Блог

Telpo представила новый терминал распознавания лиц

Aug. 22, 2020

Telpo разработала новый терминал распознавания лиц F10 с совершенным дизайном и широким набором функций. Основное свое назначение, идентификацию человека по лицу, устройство успешно совмещает с другими полезными возможностями. Терминал оснащен встроенным бесконтактным считывателем карт HID и NFC, что позволяет его использовать с системах контроля доступа. 


Telpo представила новый терминал распознавания лиц

Терминал распознавания лиц в ультратонком водонепроницаемом корпусе


Специальные алгоритмы ведут статистику посещений и собирают информацию в базу данных для последующего анализа. Терминал имеет водонепроницаемое исполнение, соответсвующее стандарту IP65, что подтверждается сертификатами CE, FCC, RoHS, TELEC. Устройство подходит для аэропортов, банков, офисных зданий, отелей, магазинов, университетских кампусов, учебных заведений и других объектов.


Простой и изысканный дизайн терминала сочетается с эргономичной эстетикой и повышенной герметичностью. 10-дюймовый емкостной сенсорный экран обеспечивает высокую точность и отзывчивость.


Алгоритм оптимизации и точная идентификация


Благодаря открытости платформы Android разработчикам ПО для терминала удалось довести алгоритмы распознавания лиц (в том числе лиц с темным цветом кожи и лиц в масках) до максимальной точности (99,5%) и достичь скорости сопоставления менее 1 секунды при емкости базы — 30 000 пользователей. Все это позволяет устройству точно и быстро идентифицировать все группы посетителей.


 Telpo представила новый терминал распознавания лиц


Мультимодальная верификация и защита от фрода

 

Двухмегапиксельная камера с двумя объективами (RGB + IR), бесконтактный считыватель карт HID / NFC и полный набор портов для подключения периферийных устройств служат для мультимодальной верификации личности. Функция «liveness detection» предотвращает спуфинг-атаки на систему лицевой биометрии. Распознавание лица выполняется одинаково хорошо при ярком уличном освещении и световом потоке, направленном сзади объекта (контражуре). О попытках фальсификации личности с помощью фотографий, видео, 3D-моделей терминал оповещает световым сигналом и интеллектуальными голосовыми подсказками.


Telpo представила новый терминал распознавания лиц

Биометрический терминал в СКУД



Терминал распознавания лиц в биометрической СКУД На базе терминалов распознавания лиц F10 может быть организована биометрическая система управления доступом, регистрации и учета посещений на любых объектах, включая офисные и заводские здания, метро, аэропорты и иной общественный транспорт, учебные заведения. Для разработчиков и интеграторов компания Telpo бесплатно предоставляет SDK к терминалу.

Метки:Системы распознавания лиц от TelpoГотовые решения / кейсы по автоматизации, Информационные системы, Новости, Распознавание лиц и СКУД, Умный город, Устройства самообслуживания


предыдущий: Как киоски самообслуживания увеличивают продажи в кейтеринге

следующий: Терминалы распознавания лиц Telpo внедрены в систему доступа на «Гаокао»