Главная  >>  Блог

Telpo умный POS Облегчение оплаты парковки в Африке

Sep. 11, 2019

Telpo умный POS-терминал для системы проверки парковки


Telpo смарт-POS машина используется на стоянке торгового центра в Африке. Зарядные устройства используют интеллектуальную POS-машину для быстрого сбора платы за парковку.


Традиционная модель взимания платы за парковку не может эффективно контролировать сборщиков платы в Африке, что легко приводит к потере платы за парковку. Клиенты не могут сразу найти бесплатное парковочное место, и информационное взаимодействие в режиме реального времени не может быть реализовано, что не способствует работе регулирующих органов, что приводит к заторам на дорогах и занятию дорог, а также легко может стать причиной дорожно-транспортных происшествий.


Telpo умный POS-терминал для системы проверки парковки


Ввиду этой ситуации африканские клиенты сотрудничают с Telpo и используют интеллектуальную POS-машину Telpo TPS390 для обслуживания своей стоянки. Поскольку TPS390 является полностью функциональным, со считывателем штрих-кода, термопринтером для печати квитанций, распознаванием смарт-карт и другими функциями, он удовлетворяет различные способы оплаты клиентов и делает плату за парковку более разумной.


Tag: Smart POS, парковка, Африка, плата за парковку, Telpo TPS390, Smart Payment

Краткое введение: Telpo является профессиональным партнером в области интеллектуальных платежных терминалов, который 20 лет специализируется на обслуживании ODM. В основном это кассовые терминалы (POS), биометрические кассовые аппараты, машины распознавания лиц, киоски самообслуживания и валидаторы автобусов. Telpo обслуживает более 1000 клиентов за рубежом, включая операторов, банки, компании, специализирующиеся на биологических алгоритмах, технологические компании и правительства. Telpo придерживается R & D и инноваций, стремясь предоставить более интеллектуальное оборудование для глобальных партнеров.


предыдущий: Как осуществлять поддержание POS кассового аппарата?

следующий: Paris Equipmag Expo: Теховые кассовые аппараты Telpo привлекают европейских продавцов