Главная  >>  Блог

Telpo разработала POSs для приема платежей по QR-коду

Jun. 07, 2020

Вспышка пандемии привлекла внимание бизнеса к автономным магазинам и бесконтактным платежам. В конце мая Сбербанк и «Азбука вкуса» начали тестировать новый магазин без продавцов и касс. Аналогичные эксперименты ведут и другие ритейлеры. Если торговая точка пока не готова полностью отказаться от персонала, можно минимизировать число сотрудников и ограничить контакты с клиентами с помощью систем самообслуживания и бесконтактных платежей. Несколько стратегий для такой трансформации предложила Telpo. Все они базируются на оплате по QR-коду и объединены общим названием QR Pay.

Смарт-терминал TPS900 для приема платежей по QR-коду и бесконтактным картам


Telpo разработала POSs для приема платежей по QR-коду

Смарт-терминал TPS900 для приема платежей по QR-коду


Смарт-терминал EFT-POS TPS900 выполнен в удобном эргономичном корпусе со специальным покрытием на задней панели, противодействующем скольжению. Кроме бесконтактных платежей по QR-кодам, устройство поддерживает оплату лицом, NFC-технологию, IC-карты и другие варианты оплаты. Смарт-терминал имеет сертификаты EMV, PAYWAVE, PAYPASS, MIR, RUPAY, гарантирующие безопасность транзакций. Мощная аппаратная часть и профессиональное программное обеспечение позволяют использовать этот терминал в местах с высоким трафиком (торговый центр, супермаркет, сеть ресторанов, гостиницы), сочетая прием QR-платежей с разными видами банковских карт.

Мобильный терминал приема QR-платежей

Telpo разработала POSs для приема платежей по QR-коду


Мобильный платежный терминал Telpo TPS320 оснащен четырехъядерным процессором Qualcomm, благодаря чему на нем легко запускаются одновременно несколько приложений и обрабатываются большие потоки данных. Устройство поддерживает 4 SIM-карты. Встроенная камера моментально сканирует и распознает QR-код. Кроме бесконтактных платежей по QR-кодам устройство используется курьерами при доставке онлайн-заказов и как модуль приема безналичных платежей в системах самообслуживания. Терминал доступен в двух цветовых исполнениях: оранжевый и серый.

POS-терминал со встроенным сканером QR-кода

Telpo разработала POSs для приема платежей по QR-коду

POS-терминал со встроенным сканером QR-кода


Многофункциональный POS-терминал Telpo TPS520 поддерживает технологии NFC и QR-платежей. Благодаря влаго-пыленепроницаемости, антистатичности, олеофобному покрытию его можно использовать в кафе, ресторанах, школьных и корпоративных столовых, супермаркетах. Встроенный профессиональный сканер QR-кодов моментально распознает и обрабатывает данные даже в условиях слабого освещения. К устройству можно подключить внешнюю клавиатуру и динамики для голосовых подсказок. Это повысит скорость и безопасность транзакций.

Компактный настольный сканер QR-кода



Telpo разработала POSs для приема платежей по QR-коду

Компактный настольный сканер QR-кода


Компактный сканер QR-кодов Telpo TPS508 поддерживает несколько вариантов оплаты: по QR-коду с бумажного и электронного носителя, NFC-картами и смартфонами. Сканер совместим практически со всеми кассовыми и POS-системами, представленными на рынке. Широкий угол сканирования и поле обзора позволяют устройству мгновенно считывать код. Голосовые подсказки, световая индикация и печать квитанции гарантируют безопасность и точность транзакции. Сканер рассчитан на использование в ресторанах, кафе, любых торговых точках.

Миниатюрный сканер QR-кода к POS-терминалу


Telpo разработала POSs для приема платежей по QR-коду

Миниатюрный сканер QR-кода к POS-терминалу


Миниатюрный сканер штрих- QR-кодов Telpo TPA150 используется в паре с POS-терминалом и рассчитан на настольную установку. Устройство имеет большое окно сканирования и эргономичный дизайн, обеспечивающие удобный для клиента угол сканирования и высокую скорость распознавания кодов. Факт успешной оплаты подтверждается голосовыми оповещениями. Сканер подходит для любых POS-систем, что позволит торговой точке легко перевести расчеты в режим самообслуживания и получить удобный инструмент для бесконтактной оплаты по QR-коду.

Как работает оплата по QR-коду


Метки: Системы распознавания лиц от Telpo, Автоматизация оплаты, Устройства самообслуживания, Электронные платежи (кошельки / деньги)

Краткое введение: Telpo является профессиональным партнером по платежным системам, который 20 лет специализируется на обслуживании ODM. В основном это EFT-POS, кассовые аппараты, биометрические устройства, устройства распознавания лиц, киоски самообслуживания и валидаторы автобусов. Telpo обслуживает более 1000 клиентов за рубежом, в том числе правительство, банки, операторы связи, полицейские участки, розничные магазины и офисы. Telpo придерживается R & D и инноваций, стремясь предоставить более интеллектуальное оборудование для глобальных партнеров.

предыдущий: Telpo представила настольный терминал для измерения температуры

следующий: Telpo Живая вебинар приглашает Вас принять участие