Главная  >>  Блог

QR-код Telpo POS | Идеальный помощник розничного магазина

Aug. 01, 2019

По мере популяризации мобильных платежей люди предпочитают платить за свой мобильный телефон, а не наличными, что в некоторой степени эффективно уменьшает оборот поддельных денег. Тем не менее, это может принести розничным продавцам определенные проблемы с безопасностью, если они напечатают код оплаты только в своих магазинах.


 Telpo QR Code Scanner| A Perfect Retail Store Helper

Telpo TPS508


К счастью, Telpo, профессиональный и опытный партнер по платежным решениям, в частности, разрабатывает POS QR-кода TPS508 для розничной торговли. Это полностью уничтожает некоторых преступников, которые могут заменить код оплаты розничных торговцев своим кодом оплаты, таким как украденные деньги.


Кроме того, клиенты берут на себя инициативу сканировать свой код оплаты и помогают розничным торговцам сократить свои временные затраты, предоставляя им достаточно времени для того, чтобы привести в порядок товары и упаковку.

Telpo QR Code Scanner| A Perfect Retail Store Helper


Простое управление

Сложные операции больше не являются головной болью для ритейлеров, поскольку POS с QR-кодом можно использовать, если он успешно подключается к кассе. Как только кассовый аппарат отображает количество товаров, клиенты могут показать свой код платежа перед тем, как сканер завершит оплату.

 

Поскольку сканер QR-кода POS TPS508 использует 2-мегапиксельную камеру с фиксированным фокусом и 85-градусную конструкцию, более широкий диапазон развертки позволяет ему с триумфом считывать код оплаты. Кстати, он поддерживает программный код и аппаратно расшифровывает камеру.


Telpo QR Code Scanner| A Perfect Retail Store Helper


TPS508 принимает 2-мегапиксельную камеру с фиксированным фокусом и 85-градусный дизайн


Малый размер, гибкое размещение

Розничным торговцам также не нужно менять кассу большего размера, поскольку можно легко разместить небольшой размер POS-сканера QR-кода. Это простой и элегантный внешний вид также может привлечь внимание клиентов. Что еще более важно, все провода могут быть аккуратно проложены через отверстия скрытой линии, сохраняя при этом кассу всегда эстетичной.


Telpo QR Code Scanner| A Perfect Retail Store Helper

Все провода могут быть аккуратно проложены через отверстия скрытой линии.


Считыватель QR-кодов, обеспечение платежей

Безопасность платежей является важным вопросом как для розничных продавцов, так и для клиентов. К счастью, QR-код онлайн Кассовый аппарат TPS508 содержит считыватель QR-кодов, который гарантирует, что код платежа будет успешно отсканирован, а его линзы оснащены дополнительным световым индикатором и световым индикатором, что обеспечивает двойную гарантию безопасности платежей клиентов.


Если клиенты успешно оплатят, будет отображаться синий индикатор. Напротив, если клиенты не платят, красный индикатор будет отображаться. А громкоговорители 8Ω 2W также будут напоминать клиентам об условиях оплаты в то же время.


Telpo QR Code Scanner| A Perfect Retail Store Helper

Если клиенты успешно оплатят, будет отображаться синий индикатор.


Все в одной оплате, бесшовное соединение

Кассовый аппарат QR Code поддерживает несколько способов оплаты, таких как бумажный код, электрический код, NFC и т. Д. И это позволяет беспрепятственно подключать 98% кассовой системы на рынке без каких-либо преобразований, что значительно сокращает входные расходы ритейлеров.


Telpo QR Code Scanner| A Perfect Retail Store Helper

Сканер QR-кода поддерживает считыватель NFC.


Поддержка батареи и принтера

Полезная машина, как помощник ритейлеров, эффективно помогает им в работе. Этот сканер содержит батарею емкостью 2500 мАч и принтер, которые обеспечивают постоянную работу сканера и позволяют клиенту сразу же получить квитанцию после успешной оплаты. Ритейлерам не нужно тратить дополнительное время на подготовку квитанций, сокращая время ожидания клиентов и очереди в одно и то же время.


Богатые интерфейсы, разнообразные сцены

Мощная функция способствует улучшению имиджа розничного магазина. Внутри устройства TPS508 имеется множество интерфейсов, позволяющих подключаться к различным устройствам, включая кассовый аппарат, PIN-PAD, кассовый аппарат, маршрутизатор, принтеры и так далее. Поэтому его можно использовать в различных сценах, включая ресторан, KFC, McDonald, Burger King, 7-11, Subway, Outlets и так далее.


Telpo QR Code Scanner| A Perfect Retail Store Helper

Богатые интерфейсы в машине TPS508 позволяют подключаться к разному оборудованию.


Такой маленький сканер и простая операция могут повысить эффективность работы ритейлеров и снизить уровень ошибок кассового аппарата, даже помочь ритейлерам завоевать доверие клиентов. Он станет незаменимым помощником в магазине.


Ключевое слово: сканер, QR-код, код оплаты, розничная торговля, мобильный, код оплаты, POS, кассовый аппарат, аккумулятор, богатые интерфейсы


Краткое введение: Основанная в 1999 году, Telpo является профессиональным поставщиком интеллектуальных терминалов и экспертом по обслуживанию ODM, охватывающим терминалы в точках продаж (POS), биометрический кассовый аппарат, устройства распознавания лиц, киоск самообслуживания, билетные автоматы. Telpo обслуживает более 1000 клиентов за рубежом, включая операторов платформ, банки, компании, занимающиеся биологическими алгоритмами, операторов, технологические компании и даже правительственные организации. Telpo придерживается R & D и инноваций, чтобы предоставить более интеллектуальное оборудование для глобальных партнеров.

предыдущий: Программа лояльности Starbucks в сочетании с мобильной оплатой

следующий: Киоск регистрации в отеле: экономия времени