Главная  >>  Блог

Устройства распознавания лиц Telpo расширяют возможности интеллектуальной жизни

Sep. 02, 2019

В настоящее время, согласно статистике, технология распознавания лиц обслуживает более 300 миллионов клиентов в день. Он постепенно применяется в различных сценах, которые предоставляют людям более удобный и инновационный сервис и привносят новую мотивацию в различные отрасли.


Являясь ведущим поставщиком платежных терминалов, Telpo на протяжении 20 лет занимается сервисом ODM. Telpo уже применила технологию face в своих разнообразных интеллектуальных аппаратных продуктах, разработанных самими собой, которые охватывают все виды сцен и удовлетворяют потребности различных клиентов.


[Серия оплаты]

 

Telpo Смарт EFT-POS TPS900

 

В Smart Tel EFT POS TPS900 используется 5,5-дюймовый промышленный экран, микросхема Qualcomm, большая батарея емкостью 4400 мАч и настольное зарядное устройство, которые позволяют людям легко носить с собой и гарантируют стабильную работу и высокую производительность. Оснащенный биометрической функцией, он поддерживает несколько способов оплаты, таких как оплата лицом, оплата по отпечатку пальца, оплата по QR-коду и оплата по NFC. Что еще более важно, он получает EMV, PCI, RUPAY, BIS и другие финансовые сертификаты, еще более гарантирующие безопасность платежей. Сильная расширяемость как таковая, она может добавить внешний налоговый контроль, отпечатки пальцев и цифровую клавиатуру. Telpo smart EFT POS TPS900 подходит для кейтеринга, дозаправки, лотереи, транспортировки, управления складом, логистики, парковки и других сценариев.


Устройства распознавания лиц Telpo расширяют возможности интеллектуальной жизни



Telpo Аппарат для Оплаты Автобусных Билетов TPS530

 

Интеллектуальный шинный терминал Telpo TPS530 использует 5-дюймовый экран, богатые внешние порты и наклонный дизайн при появлении области сканирования QR-кода, что облегчает пользователям удобное сканирование кода оплаты. Он совместим с 4G, WIFI, Bluetooth и другими способами связи. Он поддерживает несколько способов оплаты, включая оплату по QR-коду, оплату NFC и предоплату, предоставляя пассажирам больше возможностей оплаты. Индивидуальная функция позиционирования GPS допускается. Умный автобусный терминал Telpo TPS530 может гибко применяться в школьном автобусе, корпоративном автобусе, на парковке и в других местах.

 

Устройства распознавания лиц Telpo расширяют возможности интеллектуальной жизни

 


[Розничная серия]

 

Telpo Все в одном кассовом аппарате TPS650

 

Telpo все в одном кассовом аппарате TPS650 поддерживает систему Android или Windows, а беспроводная связь включает в себя WiFi, 3G, 4G, Bluetooth и Ethernet. Двойные экраны высокой четкости могут отображать содержимое свободно, а размеры экрана могут быть сгруппированы по желанию. Он поддерживает лицевую оплату и NFC-оплату и принимает термопринтер 80 * 58 мм, который может помочь продавцам добиться интегрированной операции оплаты и печати чеков. Богатые порты интерфейса позволяют ему свободно подбирать пароль клавиатуры, сканера и другого оборудования, предлагая различные способы оплаты. Telpo ALL В одном кассовом аппарате TPS650 может удовлетворить требования в сфере общественного питания, розничной торговли, отелей и других сценариях.


Устройства распознавания лиц Telpo расширяют возможности интеллектуальной жизни

                                              

                                                                          

Кассовый аппарат Telpo Smart TPS680

 

Интеллектуальный кассовый аппарат Telpo TPS680 использует систему Android, систему с открытым исходным кодом, которая позволяет осуществлять вторичную разработку. Он содержит высокопроизводительный процессор и двойные экраны FHD, понятное содержание и реклама могут отображаться свободно. Небольшая занимаемая площадь, встроенная материнская плата и ЖК-дисплей позволяют легко обслуживать и перемещать, занимая меньшую площадь. Оснащенный трехмерной структурной осветительной камерой, он поддерживает функцию оплаты лиц на уровне финансового уровня. Богатые порты интерфейса позволяют ему соответствовать сканер, термопринтер и другое оборудование. Интеллектуальный кассовый аппарат Telpo TPS680 поддерживает индивидуальные услуги и может удовлетворить требования в сфере общественного питания, розничной торговли, отелях и других сценариях.


Устройства распознавания лиц Telpo расширяют возможности интеллектуальной жизни

 


Киоск самообслуживания Telpo TPS700

 

В киоске самообслуживания Telpo TPS700 используется 21,5-дюймовый промышленный экран FHD и чип RK3399, что гарантирует стабильную производительность, гибкую работу экрана и яркий рекламный дисплей. Он поддерживает настенный способ, благодаря чему он легко перемещается и занимает меньшую площадь. Поддерживаются несколько способов оплаты, включая оплату через лицо, сканирующую оплату и оплату NFC. Оснащенный высокоскоростным термопринтером со скоростью 150 мм / с, киоск самообслуживания Telpo TPS700 может выполнить заказ, оплату и распечатку чека вместе.


TУстройства распознавания лиц Telpo расширяют возможности интеллектуальной жизни



Киоск самообслуживания Telpo TPS780


В киоске самообслуживания Telpo TPS780 используется 27-дюймовый промышленный экран высокой четкости и чип RK3399, что позволяет отображать более насыщенное содержимое и живую рекламу. Отрегулированная область отображения позволяет людям любого возраста свободно использовать. Оснащенный платформой для сканирования большого окна и трехмерной структурированной световой камерой, он поддерживает оплату лиц и оплату сканирования. Киоск заказа самообслуживания Telpo TPS780 может выполнять заказ, оплату и печать чеков вместе с высокоскоростным термопринтером со скоростью 150 мм / с.

 

Программа Burger King в сотрудничестве с Alipay позволила киоску успешно соответствовать функции оплаты лица Alipay и преодолеть барьер распознавания живого тела, искоренить мошеннические фотографии или видео и другое обманчивое поведение, а также обеспечить безопасность платежей.


Устройства распознавания лиц Telpo расширяют возможности интеллектуальной жизни

 


[Биометрическая серия]

 

Мобильный биометрический планшет Telpo TPS450

 

Мобильный биометрический планшет Telpo TPS450 использует систему Android 7.1 и 5-мегапиксельную камеру, поддерживает распознавание лиц, проверку идентификационных карт и т. Д. Дополнительная функция позиционирования GPS и батарея емкостью 8540 мАч обеспечивают стабильную работу и мобильное использование. Мобильный биометрический планшет Telpo TPS450 подходит для проверки личности, мобильной полиции, логистического хранения, интеллектуальной транспортировки, регистрации реального имени и других сценариев.



Устройства распознавания лиц Telpo расширяют возможности интеллектуальной жизни

 

 



Терминал распознавания лица Telpo TPS950


Терминал распознавания лиц Telpo TPS950 использует решение Qualcomm, а 8-ядерный процессор обеспечивает стабильную производительность и быстрое распознавание лиц. Он поддерживает функцию камеры с одной или двумя объективами, а также функцию инфракрасного датчика, точность распознавания лиц до 99,9%. Он также поддерживает передачу изображений лица в базу данных лиц по фону и объединяет функции лица, отпечатка пальца и IC-карты. Может быть предложено комплексное решение для платформы посещаемости, включая аппаратное обеспечение, алгоритм распознавания лиц и программное обеспечение посещаемости. Настенные, автономные и ворота такие способы установки разрешены. Терминал распознавания лиц Telpo TPS950 подходит для посещения лиц, регистрации посещений, контроля доступа лиц, оплаты лиц и других сцен.

 

Устройства распознавания лиц Telpo расширяют возможности интеллектуальной жизни



Терминал распознавания лиц Telpo TPS980


Терминал распознавания лиц Telpo TPS980 поддерживает системы Android и Linux, а использование решений Qualcomm или RK обеспечивает стабильную производительность. Он поддерживает однообъективную или двухобъективную камеру или функцию 3D-датчиков глубины и инфракрасного датчика, точность распознавания лица до 99,9%. Он поддерживает онлайн и офлайн функцию передачи и может вместить 10000 фотографий. Он может интегрировать функции лица, отпечатков пальцев и IC-карты вместе. Может быть предоставлено комплексное решение для платформы посещаемости, включая аппаратное обеспечение, алгоритм распознавания лиц и программное обеспечение посещаемости. Настенные, автономные и ворота такие способы установки разрешены. Терминал распознавания лиц Telpo TPS980 подходит для посещения лиц, регистрации посещений, контроля доступа лиц, оплаты лиц и других сцен.


Устройства распознавания лиц Telpo расширяют возможности интеллектуальной жизни


Являясь ведущим поставщиком платежных терминалов для одного лица, Telpo будет продолжать совершенствовать свои технологии исследований и разработок, глубоко расширять различные сценарии и различные приложения во всех сферах жизни, применяемых для технологии face. Telpo будет стремиться разрабатывать больше продуктов для распознавания лиц с целью предоставления более удобных услуг для людей.

 

Tag: технология лица, распознавание лиц, оплата, терминал, интеллектуальная оплата, самообслуживание, кассовый аппарат, кассовый аппарат, интеллектуальная оплата, Telpo


Краткое введение: Telpo является профессиональным партнером в области интеллектуальных платежных терминалов, который 20 лет специализируется на обслуживании ODM. В основном это кассовые терминалы (POS), биометрические кассовые аппараты, машины распознавания лиц, киоски самообслуживания и валидаторы автобусов. Telpo обслуживает более 1000 клиентов за рубежом, включая операторов, банки, компании, специализирующиеся на биологических алгоритмах, технологические компании и правительства. Telpo придерживается R & D и инноваций, стремясь предоставить более интеллектуальное оборудование для глобальных партнеров.

предыдущий: Telpo 2016 CARTES выставки

следующий: Новые правила ЕС по безопасности мобильных платежей