Главная  >>  Блог

Случаи Telpo: умная машина POS улучшает скоростную автомагистраль Замбии

Oct. 29, 2019

Ценность скоростных автомагистралей заключается в том, чтобы позволить транспортным средствам проезжать с высокой скоростью. Существование платных станций в определенной степени прервало связь между скоростными автомагистралями. Процесс замедления и остановки транспортного средства также будет препятствовать реализации стоимости скоростных автомагистралей, оказывая серьезное негативное влияние на эффективность логистики.


Telpo Cases: Smart POS Machine Improve Zambia Expressway Charge


Замбия хорошо известна своими богатыми медными и туристическими ресурсами. Своевременность транспортировки ресурсов и огромный туристический поток требуют более высокого качества и эффективности автомобильных перевозок. К 2014 году общая протяженность автомобильных дорог в Замбии составляла 37 300 километров, а объем автомобильных перевозок составлял 83,4% от общего объема грузовых перевозок.


Telpo Cases: Smart POS Machine Improve Zambia Expressway Charge


Замбия сосредоточена на повышении эффективности скоростной автомагистрали


Замбия, являясь одной из важных стран в рамках китайского проекта «Один пояс и одна дорога», совершенствует строительство местной инфраструктуры, чтобы призвать к реализации инициативы «Один пояс и одна дорога». Одним из важных шагов является повышение эффективности зарядки скоростной автомагистрали. Это эффективно сократит время стоянки проезжающих транспортных средств и ускорит скорость проезда по дорогам, уменьшит перегруженность платных станций и давление на проезжей части, еще больше улучшит пробки и качество проезда по скоростным автомагистралям. Кроме того, усовершенствование системы платных автомагистралей способствует снижению эксплуатационных расходов на автомагистрали и экономии топливных денег и времени для автовладельцев, что будет способствовать дальнейшему созданию единого национального рынка, расширению платежеспособного спроса и приданию импульса развитию экономика.


Telpo Cases: Smart POS Machine Improve Zambia Expressway Charge


POS-машина Telpo облегчает интеллектуальную зарядку скоростной автомагистрали Замбии


Система оплаты проезда по скоростной автомагистрали Замбии изначально принималась только наличными. Smart POS-автомат Telpo TPS900 поддерживает считывание или вставку карт и сканирование кода для оплаты, а также поддерживает функцию мобильных платежей, что делает оплату более удобной и быстрой.


Telpo Cases: Smart POS Machine Improve Zambia Expressway Charge



Telpo Smart POS TPS900 прошел сертификацию EMV, PCI, Paywave, Paypass, MasterCard, VISA и других финансовых платежей в стране и за рубежом, надежная совместимость эффективно гарантирует безопасность платежей.


Четырехъядерная высокоскоростная скорость обработки обеспечивает бесперебойную работу машины, что также повышает эффективность работы сборщиков пошлин и облегчает условия очереди на платных станциях. Более того, это повышает эффективность прохождения полосы движения платных станций и обеспечивает эффективную и беспрепятственную работу скоростных дорог, что эффективно способствует дальнейшему развитию строительства интеллектуальных платных станций.



Telpo Cases: Smart POS Machine Improve Zambia Expressway Charge


Согласно отчету по индексу человеческого развития за 2014 год, Замбия превратилась из слаборазвитой страны в развивающуюся. Строительство скоростной автомагистрали играет ключевую роль в экономическом развитии и открытии для внешнего мира, который стал двигателем развития Замбии. Telpo продолжит совершенствовать свои научные исследования и технологии, чтобы улучшить жизнь пользователей.

 


Tag: Африка, Замбия, POS-машина, оплата скоростной автомагистрали, шоссе, платная станция, туннель, умная оплата


Краткое введение: Telpo является профессиональным партнером в области интеллектуальных платежных терминалов, который 20 лет специализируется на обслуживании ODM. В основном это кассовые терминалы (POS), биометрические кассовые аппараты, машины распознавания лиц, киоски самообслуживания и валидаторы автобусов. Telpo обслуживает более 1000 клиентов за рубежом, включая операторов, банки, компании, занимающиеся биологическими алгоритмами, технологические компании и правительства. Telpo придерживается R & D и инноваций, стремясь предоставить более интеллектуальное оборудование для глобальных партнеров.



предыдущий: Telpo наймет глобального агента с высокой зарплатой

следующий: Как умные платежные решения могут повлиять на работу ресторана