Главная  >>  Блог

Что такое устройство с фискальной памятью?

Feb. 01, 2017

В последнее время Россия также активно продвигают устройство с фискальной памятью для того,чтобы укрепить налоговое регулирование операций с наличными. Что такое модуль с фискальной памятью, и почему следует увеличить количество фискальных кассовых аппаратов?


Что такое устройство с фискальной памятью?

Устройства с фискальной памятью - это электронные устройства, используемые для организации налоговых поступлений страны. В настоящее время это оборудование широко используется во многих странах, включая Россию, Болгарию, Сербию, Румынию, Республику Македонию, Албанию, Польшу, Молдову, Боснию и Герцеговину, Казахстан, Армению, Грузию, Кению, Танзанию, Малави и Эфиопию. 
Устройства с фискальной памятью имеют следующие категории:


image.png

1. электронные кассовые аппараты, фискальные кассовые аппараты

2. принтеры, фискальные принтеры

3. Электронные знаки, устройства электронной подписи, оба из которых содержат фискальную память.


А сама фискальная память - это своего рода память, которая, как правило, сертифицирована соответствующим государственным органом.

Зачем присоединяться к устройствам фискальной памяти?


Чтобы контролировать неформальную (серую) экономику и избегать мошенничества с розничными торговцами, иногдаправительство  применяет налоговые законы, которые требуют от всех налогоплательщиков, производящих  продажи от товаров и услуг,  регистрации и использования утвержденного фискального кассового аппарата. Страны внедряют такие законы, чтобы сделать сбор налогов более эффективным и управляемым. В результате налогоплательщики обязаны представить квитанцию о доходах от продаж. Закон также может требовать от всех производителей включение  предопределенных функций в программное обеспечение своих кассовых аппаратов . Ниже приведены лишь несколько примеров общих требований к кассовым сборам.
 

1. Серийный номер для каждой транзакции

2. Имя, адрес иИНН поставщика

3. ИННлица, которому произведена поставка

4. Описание, достаточное для идентификации поставляемых товаров

5. Описание каждого товара, количество товаров, подлежащая уплате ставка налога, и подлежащая оплате цена, включая налог

6. Общая сумма налога, подлежащего уплате


Каково общее требование фискального устройства памяти?

Устройства с фискальной памятью, такие как кассовые аппараты, обычно проходят тщательныетесты и проверки, прежде чем правительство подтвердит, что оно соответствует спецификациям налогового законодательства. Фискальные кассовые аппараты - это те, что соответствуют этим требованиям. Они специально оснащены фискальной памятью, фискальным винтом и печатью, а также возможностью одновременной печати копий квитанций, содержащих все данные о продажах, и данные, отображаемые в рулонах клиентов. Кроме того, они должны иметь 2 дисплея - один для оператора и один для клиента. Часто владельцы бизнеса, использующие фискальный кассовый аппарат, могут (с разрешения налогового органа) выдавать сгенерированный счет налога с продаж, который удовлетворяет фискальным условиям правительства.



Каков общий рабочий процесс налогового контроля?

 

image.png


Фискальная память внедрена в карманный базовый POS-терминал в качестве встроенного модуля.
Когда вы закончите заказ, он автоматически зарегистрирует информацию о транзакции и отправит серверу налогового бюро. Налоговое бюро управляет налоговой информацией через данные.Между тем, принтер печатает билет с QR-кодом, который позволяет потребителю сканировать и проверять налоговую информацию.

 

Где можно купить устройства фискальной памяти?
 

Telpo, как ведущий производитель POS в Китае, предоставляет полный набор финансовых решений.


image.png


Нажмите для получения дополнительной информации;

Фискальный кассовый аппарат TPS615;

Фискальный настольный Pos Терминал TPS570;

Фискальный EFT POS TPS900;

Фискальный карманный базовый POS TPS300B.

 

Tag:  фискальной памятью, фискальной памятью устройство, POS устройство, Фискальный EFT POS Telpo


Краткое введение: Telpo является профессиональным партнером в области интеллектуальных платежных терминалов, который 20 лет специализируется на обслуживании ODM. В основном это кассовые терминалы (POS), биометрические кассовые аппараты, машины распознавания лиц, киоски самообслуживания и валидаторы автобусов. Telpo обслуживает более 1000 клиентов за рубежом, включая операторов, банки, компании, специализирующиеся на биологических алгоритмах, технологические компании и правительства. Telpo придерживается R & D и инноваций, стремясь предоставить более интеллектуальное оборудование для глобальных партнеров.



предыдущий: 2018 большое событие Telpo

следующий: Электронный кассовый аппарат для мобильных платежей в магазинах, Windows или Android?